Меню
+7 926 248 60 XX показать
Мытищи (Московская обл.), Хлебозаводская, 4 ст6
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 248 60 XX
Шумоизоляция салона

Шумоизоляция салона

Мы трудимся для того, чтобы ваше транспортное средство было всегда в прекрасном состоянии и для этого осуществляем целый ряд работ, в том числе шумоизоляцию салона.

Миссия Официального дилера Renault Петровский Автоцентр - соответствовать высшим стандартам в своем деле, и именно поэтому здесь неизменно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью выполнения работ

Приезжайте к нам и убедитесь, что мы с ответственностью подходим к те и готовы решить даже самые небанальные задачи.

Отвечаем на вопросы

В Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Хлебозаводской улице можно модернизировать свой автомобиль так, как захочется? Или есть какие-либо ограничения?
Существует ряд запретов на тюнинг, поэтому лучше заранее обсудить желаемый результат со специалистом.
Какие существуют виды тюнинга?
Он бывает внешним (тонировка стёкол, подсветка днища, оклейка кузова карбоном или плёнкой, установка воздухозаборников, аэрография), внутренним (монтаж видеомониторов, перетяжка салона и установка цветомузыкальной аппаратуры) и техническим (установка трансмиссии, доработка двигателя, а также чип-тюнинг).
С помощью тюнинга возможно преобразовать только внешний облик автомобиля?
Сегодня существует много вариантов тюнинга внутренних систем машины, поэтому тюнинг позволяет не только украсить машину.
Какие у тюнинга есть минусы?
Одним из главных недостатком модернизации авто считается повышение цены на дальнейший ремонт. Однако этот минус перекрывается плюсами: автомобиль становится неповторимым, а также совершенствуются его технические характеристики.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 248 60 XX
Заказать звонок