Меню
+7 926 248 60 XX показать
Мытищи (Московская обл.), Хлебозаводская, 4 ст6
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 248 60 XX
Ремонт common rail

Ремонт common rail

Ремонт common rail - это одна из услуг, которые мы рады предоставить своим клиентам. Вы останетесь довольны соотношением "цена - качество", а, кроме того, скоростью выполнения работ.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам только актуальные решения. Здесь задействуют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • надежные комплектующие
  • разнообразные инструменты

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

Наша машина сломалась посреди дороги, что нам делать?
Вам будет нужно вызвать эвакуатор, а затем отправиться в автосервис: адрес Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Хлебозаводской улице Мытищи (Московская обл.), Хлебозаводская, 4 ст6.
Хорошо ли оснащена наша мастерская?
Здесь есть всё нужное для проверки "здоровья" машины: ручной инструмент, сварочное и моечное оборудование, стенды, подъёмники, домкраты и тому подобное.
Почему лучше будет доверить ремонт работникам Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Хлебозаводской улице?
Ремонт имеет множество нюансов, и специалист не раз имел с ними дело, а у автолюбителя может быть слишком мало опыта, чтобы справиться самому. Помощь квалифицированного специалиста позволит впоследствии избежать проблем в пути.
Могут ли ваши мастера приехать и выполнить ремонт common rail в удобном мне месте?
Нет, мы не работаем на выезде, но если у вас произошла экстренная ситуация, вы можете позвонить администратору, и вам сообщат, как найти выход из такого положения.
К вам можно обратиться только для ремонта common rail? Или есть ещё какие-то услуги?
Ремонт common rail - не единственная наша услуга. Об остальных услугах вы можете спросить администратора Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Хлебозаводской улице.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 248 60 XX
Заказать звонок