Меню
+7 926 248 60 XX показать
Мытищи (Московская обл.), Хлебозаводская, 4 ст6
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 926 248 60 XX
Замена переднего сальника коленвала

Замена переднего сальника коленвала

Если вам требуется выполнить замену переднего сальника коленвала, наши сотрудники будут рады взять на себя это ответственное дело.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр заботится об интересах автолюбителей и по этой причине здесь всегда

  • проводят проверку оборудования
  • следят за появлением на рынке новейших технологий
  • занимаются повышением квалификации работников
  • закупают качественные материалы

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Можно ли приехать в вашу мастерскую со своими запчастями?
Мастера Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Хлебозаводской улице советуют покупать запчасти после осмотра, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Если понадобится приехать к вам без предварительной записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Предпочтительнее предварительно позвонить нам по телефону, чтобы оговорить время посещения. Однако если у вас экстренная ситуация, то наши мастера постараются помочь вам как можно более оперативно.
Могут ли специалисты Официального дилера Renault Петровский Автоцентр на Хлебозаводской улице приехать и выполнить замену переднего сальника коленвала там, где удобно мне?
Нет, мы не осуществляем выездные услуги, однако если у вас произошла экстренная ситуация, вы можете позвонить администратору, и вам сообщат, как найти выход из такого положения.
Дорогостоящие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Существуют аналоги, не уступающие по качеству оригиналу. Тем не менее оригинальные запчасти выпускают в соответствии с технической документацией машины, по этой причине вероятность того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к нулю. Какой вид запчастей выбрать — зависит от конкретной ситуации.
Долго ли проводить замену переднего сальника коленвала?
В Официальном дилере Renault Петровский Автоцентр на Хлебозаводской улице стараются осуществлять замену оперативно, однако сроки будут зависеть от количества клиентов в данный момент и наличия запчастей.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 248 60 XX
Заказать звонок