+7 495 023 51 XX показать
Мытищи (Московская обл.), Хлебозаводская, 4 ст6
Пн-Пт: 07:00 - 21:00 Сб, Вс: 07:00 - 21:00
показать +7 495 023 51 XX
Меню
Установка противотуманных фар

Установка противотуманных фар

Мы имеем солидный опыт работы с различными транспортными средствами и в том числе разбираемся в установке противотуманных фар.

Официальный дилер Renault Петровский Автоцентр - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь применяют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • надежные комплектующие
  • точные инструменты

Выбирая наш сервис, вы можете твердо знать, что ваш автомобиль - в надежных руках!

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Какие существуют виды тюнинга?
Он бывает внешним (установка обвесов или спойлеров, оклейка кузова хромом, тонировка стёкол, подсветка арок колёс, аэрография), внутренним (монтаж компьютерной техники, декоративная обшивка и установка цветомузыкальной аппаратуры) и техническим (чип-тюнинг, установка более удобных тормозов, а также доработка двигателя).
Какие у тюнинга есть минусы?
Основным недостатком таких улучшений машины называют довольно высокую цену на последующий ремонт. Однако этот минус перекроют плюсы: авто становится уникальным, а также улучшаются его технические характеристики.
Я могу переделывать свою машину как угодно? Или есть какие-либо ограничения?
Существует закон о тюнинге, поэтому лучше заранее обсудить все свои задумки с автомастером.
С помощью тюнинга можно изменить только внешний облик автомобиля?
Сегодня существует немало вариантов "прокачки" конструктивных узлов машины, так что тюнинг позволяет изменить не только кузов, но и "начинку".

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Иной бонус
Другие акции
«Дистанционный прием/выдача автомобиля».
Уважаемые владельцы автомобилей Renault!
Обратите внимание: В Петровском введен принцип обеспечения безопасности — «Дистанционный прием\выдачи автомобиля»: приём и выдача автомобиля осуществляется на улице с применением индивидуальных средств защиты сотрудников (перчатки, маска), с минимальным личным контактом с клиентом (на расстоянии не менее 1,5 метром). Ожидание завершения ремонта в дилерском центре не возможно. Учтите это при планировании визита.

Мы будем оказывать полную информационную поддержку с 9.00 до 21.00 по телефону указанному на нашем сайте: вы сможете записаться на сервис или кузовной ремонт, получить консультацию, уточнить стоимость и наличие запасных частей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 023 51 XX